fr de
← Château de Glérolles

Saint-Saphorin Lavaux
Rang d'Honneur

LE VIGNOBLE
Appellation :
Saint-Saphorin - Lavaux AOC

Cépage(s) : Pinot Noir

Culture : Production intégrée, Vignoble en terrasse

Vendanges : A la main entre fin septembre et mi-octobre.

VINIFICATION
Cuvage
: Il s’effectue durant une période de 8 à 10 jours.

Élevage : Cuve acier émaillé

Taux d'alcool : 12.5%

DEGUSTATION
Type de vin
: Rouge léger et fruité 

Notes: Vin tout en finesse, typique de ce cépage qui évoque les petits fruits rouges tels que framboise ou cerise. Avec une bouche ronde aux tanins de texture soyeuse, il  accompagne avec délicatesse vos plats.

Accords mets & vin :
◊ Volaille

◊ Veau
◊ Plateau de fromages

Service : 14 à 15°

Garde : 2 à 3 ans

CONDITIONNEMENT
◊ Bouteilles 50cl : Carton de 12

LE SAVIEZ-VOUS ?
La bouteille d’une contenance de 50cl est également appelée « une désirée ». Ce contenant permet de proposer des crus de qualités dans un format réduit.

PDF
CapacitéAnnéePrix par bouteilleQuantité
50cl 2015 13,00 CHF / Bouteille carton(s) de 12 bouteilles.

Nos vins

Achetez vos vins préférés dans la rubrique boutique vins.

Visitez la boutique en ligne!

Vinothèque

De tout temps, chez Les Frères Dubois, le sens de l’accueil a été primordial et fortement ancré dans nos traditions.

Découvrez les vins!

Actualités

Retrouvez ici nos dernières actualités et événements à venir.

Voir les actualités

Inscription à notre newsletter